|
Erwärmung und wärmeverlustfreier Transport von:
Öl,Fett, Wasser, Milch, Alkohol, Schokolade , etc
Als Innenschläuche werden speziell für das jeweilige Medium zugelassene Materialien verwendet.
Einsatztemperatur |
Heizschläuche für die Lebensmittelindustrie |
Innenschlauch: |
nach Ihren Anforderungen ( z.B. FDA Norm) |
Nennweiten: |
Innendurchmesser in mm |
Wandstärke in mm |
32 |
6 |
40 |
7 |
50 |
8 |
75 |
8 |
100 |
8 |
|
Anschlußarmatur: |
nach Ihren Anforderungen z.B: Kegelstutzem nit Nutmutter( Milchrohrverschraubung) in 1.4301 , 1.4571 etc. |
Gewinde: |
DN Innenschlauch in mm |
Gewinde |
32 |
Rd 58 x 1/6 |
40 |
Rd 65 x 1/6 |
50 |
Rd 78 x 1/6 |
75 |
Rd 110 x 1/6 |
100 |
Rd 130 x 1/6 |
|
Temperaturfühler:: |
Fe-CuNi (J) , NiCr-Ni (K) , PT100 , NI-120, PTC ,NTC, etc. |
Thermische Isolation: |
Wärmestabilisierter , geschlossenporiger Schaumschlauch |
Außenschutz: |
zu empfehlen glatter Silikonschlauch , andre Materialien auf Wunsch möglich |
Zuleitung: |
Standard 1,5 Meter mit 7-pol. Stecker, länger oder kürzer auf Wunsch |
Kappen: |
Silikon oder Polyolefin |
Nennspannung: |
230V, andere Spannungen auf Wunsch möglich |
Prüfspannung: |
2000V Hochspannungsprüfung |
Leistung: |
nach Anforderung berechnet |
|